Новый аккаунт получает доступ к записям после того, как разработчик привяжет его к сервису.
Доступа к записям пока нет. Отправьте разработчику почту, с которой вы вошли:
Запись сразу будет «Принята», и это время пропадёт для записи на сайте.
На закрытое время нельзя будет записаться на сайте. Уже принятые записи не отменяются.